Odoo • Imagen y textoFinca: Guayama
Productor: Proyecto Social AWKILLUKUY & Ludwieg Tocto
Origen: Cajamarca Tabaconas
Altitud: 1800 msnm 
Variedad Caturra 50 qq
Variedad Bourbon 180 qq

 Finca: Guayama
Productor: Proyecto Social AWKILLUKUY & Ludwieg Tocto
Origen: Cajamarca Tabaconas
Altitud: 1800 msnm 
Variedad Caturra 50 qq
Variedad Bourbon 180 qq



Finca: San Francisco
Productor: Consuelo Rubio
Origen: Cajamarca - Los Lirios
Altitud: 1800 msnm 
Variedad Tabi 30 qq
Variedad Sidra 70 qq


Finca: San Francisco
Productor: Consuelo Rubio
Origen: Cajamarca - Los Lirios
Altitud: 1800 msnm 
Variedad Tabi 30 qq
Variedad Sidra 70 qq




Finca: San Francisco
Productor: Consuelo Rubio
Origen: Cajamarca - Los Lirios
Altitud: 1800 msnm 
Variedad Tabi 30 qq
Variedad Sidra 70 qq

AWKILLUKUY COFFEE PROYECT

PROYECTO SOLIDARIO

VIOLET CAFÉ LAB TOSTADURIA..

    Una empresa establecida con la finalidad de mostrar el terroir de los mejores cafés de especialidad del Perú en su lugar de origen.

Trabajamos bajo el proyecto AWKILLUKUY Coffee, cuyo enfoque es subsanar las falencias de los productores, con el fin de obtener café verde con estándares de exportación fomentando la calidad de la taza y haciendo que el cultivo del café sea una practica rentable en el tiempo; asegurando pagos dignos a los caficultores 

 

FORJAMOS RELACIONES DURADERAS.

Uno de los objetivos primordiales es darle sostenibilidad para que desarrollen calidad, los costos que pagamos a los caficultores esta por encima del mercado local; haciendo palpable dicha sostenibilidad

En VIOLET CAFÉ LAB TOSTADURIA, nos definimos por estar en constante evolución de perfiles de café, de la mano de los parámetros establecidos del SCA en proceso, café verde y tueste de origen

Si esta interesado en muestra de café, contáctese con nosotros